Qui sommes nous?

Dirk et Karolien ont utilisés leur amour du métier comme point de départ pour ouvrir la salle de fêtes Le Plat Pays. Celle-ci se situe dans une ferme restaurée offrant toutes les facilités qui feront de votre projet un événement réussi.

Leur fils Edward a rejoint l’équipe depuis quelques années et offre ainsi une touche de fraicheur contemporaine à la cuisine. Diplômé de l’école de cuisine à Koksijde, il a également suivi pendant plusieurs années des formations et stages dans des restaurants étoilés tels que chez Boury, Table d’amis, Oud Sluis et Maison Bru. Une base solide pour une appréciation culinaire de haut niveau.

Les priorités du Plat Pays sont une gastronomie sophistiquée, l’hospitalité, l’attention du détail et le rapport qualité-prix.

Vous aimeriez organiser une fête familiale ou un événement d’entreprise?

Vous désirez louer une salle de fêtes avec service traiteur dans un cadre rustique? Le Plat Pays à Zandvoorde en Flandre-Occidentale est l’endroit rêvé.

N’hésitez pas à nous contacter dès maintenant pour en savoir plus!

Contactez-nous